Frage zu einer Einstellung im ACP

  • Was genau macht die Einstellung Steam Integration Daten löschen, wenn der Steam-Login getrennt wird, wenn ich diese im ACP aktiviere?



    Werden dann die Daten eines Benutzers aus der Steam Integration (Spiele, gespielte Stunden usw.) gelöscht, wenn ein Benutzer die Steam Integration für sich deaktiviert?

  • Steam-Login-Daten sind unabhängig von dem Steam-Integration Daten - Wenn man den Steam-Login trennt bleiben die Integration-Daten erhalten, bis man die Steam-Verknüpfung im UserProfil auch trennt.

    Die Einstellung beides au einmal zu löschen macht Sinn, wenn man das User-Profilfeld deaktiviert und das hinzufügen von Accounts nur über Steam-Login erlaubt. (Einstellung 'Steam ID Profilfeld')

    Wenn du die Einstellung nutzen willst unbedingt auf die neuste Version warten (Version 3.0.13) und ggf. nochmal in einem Testforum gegenprüfen - Da gab es einen Bug der die Steam-Daten aller User löscht.