Posts by donchulio

    Moin,


    habe heute aktualisiert auf 3.0.6 und bekomme folgende Fehlermeldung:


    Tue, 27 Oct 2020 22:52:07 +0000

    Message: Unexpected status ''

    PHP version: 7.4.11

    WoltLab Suite version: 5.2.9

    Request URI: /forum/index.php?ajax-proxy/&t=7c31775df1e0c1d2956c585311293f02bb17c938

    Referrer: https://germansimracing.de/forum/

    User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/86.0.4240.111 Safari/537.36

    Peak Memory Usage: 7632440/134217728

    ======

    Error Class: wcf\util\exception\HTTPException

    Error Message: Unexpected status ''

    Error Code: 0

    File: /home/sites/site100017803/web/germansimracing.de/v4/lib/util/HTTPRequest.class.php (401)

    Extra Information: YToyOntpOjA7YToyOntpOjA7czo0OiJCb2R5IjtpOjE7czowOiIiO31pOjE7YToyOntpOjA7czoxMToiU3RhdHVzIENvZGUiO2k6MTtpOjA7fX0=

    Stack Trace: [{"file":"\/home\/sites\/site100017803\/web\/germansimracing.de\/v4\/lib\/util\/HTTPRequest.class.php","line":343,"function":"parseReplyHeaders","class":"wcf\\util\\HTTPRequest","type":"->","args":[]},{"file":"\/home\/sites\/site100017803\/web\/germansimracing.de\/v4\/forum\/lib\/system\/cronjob\/RSSFeedReaderCronjob.class.php","line":63,"function":"execute","class":"wcf\\util\\HTTPRequest","type":"->","args":[]},{"file":"\/home\/sites\/site100017803\/web\/germansimracing.de\/v4\/lib\/system\/cronjob\/CronjobScheduler.class.php","line":253,"function":"execute","class":"wbb\\system\\cronjob\\RSSFeedReaderCronjob","type":"->","args":[]},{"file":"\/home\/sites\/site100017803\/web\/germansimracing.de\/v4\/lib\/system\/cronjob\/CronjobScheduler.class.php","line":71,"function":"executeCronjob","class":"wcf\\system\\cronjob\\CronjobScheduler","type":"->","args":[]},{"file":"\/home\/sites\/site100017803\/web\/germansimracing.de\/v4\/lib\/data\/cronjob\/CronjobAction.class.php","line":232,"function":"executeCronjobs","class":"wcf\\system\\cronjob\\CronjobScheduler","type":"->","args":[]},{"file":"\/home\/sites\/site100017803\/web\/germansimracing.de\/v4\/lib\/data\/AbstractDatabaseObjectAction.class.php","line":205,"function":"executeCronjobs","class":"wcf\\data\\cronjob\\CronjobAction","type":"->","args":[]},{"file":"\/home\/sites\/site100017803\/web\/germansimracing.de\/v4\/lib\/action\/AJAXProxyAction.class.php","line":75,"function":"executeAction","class":"wcf\\data\\AbstractDatabaseObjectAction","type":"->","args":[]},{"file":"\/home\/sites\/site100017803\/web\/germansimracing.de\/v4\/lib\/action\/AJAXInvokeAction.class.php","line":94,"function":"invoke","class":"wcf\\action\\AJAXProxyAction","type":"->","args":[]},{"file":"\/home\/sites\/site100017803\/web\/germansimracing.de\/v4\/lib\/action\/AbstractAction.class.php","line":47,"function":"execute","class":"wcf\\action\\AJAXInvokeAction","type":"->","args":[]},{"file":"\/home\/sites\/site100017803\/web\/germansimracing.de\/v4\/lib\/action\/AJAXInvokeAction.class.php","line":61,"function":"__run","class":"wcf\\action\\AbstractAction","type":"->","args":[]},{"file":"\/home\/sites\/site100017803\/web\/germansimracing.de\/v4\/lib\/system\/request\/Request.class.php","line":83,"function":"__run","class":"wcf\\action\\AJAXInvokeAction","type":"->","args":[]},{"file":"\/home\/sites\/site100017803\/web\/germansimracing.de\/v4\/lib\/system\/request\/RequestHandler.class.php","line":107,"function":"execute","class":"wcf\\system\\request\\Request","type":"->","args":[]},{"file":"\/home\/sites\/site100017803\/web\/germansimracing.de\/v4\/forum\/index.php","line":9,"function":"handle","class":"wcf\\system\\request\\RequestHandler","type":"->","args":[]}]

    Hier sichtbar zB: https://germansimracing.de/for…%BCck/?postID=361#post361 (kommt bei jedem Foreneintrag).

    Moin,


    einige User berichten davon, dass wenn Sie bei der erstmaligen Registrierung bei uns (wo auch der Steam-Account durch dein Plugin abgefragt wird), die Fehlermeldung bekommen, dass das Format falsch sei. Der letzte User vor wenigen Minuten hat dabei seine Steam ID, den Freundescode und auch den normalen Sternnamen probiert, leider ohne Erfolg.


    Wenn ich es im Nachgang manuell eintrage klappt es dann aber meist. Hast du eine Idee woran das liegen kann?

    Oder gibts in diesem Fall irgendwas besonderes zu beachten was ich übersehe?